Продажа автомобилей и спецтехники в Москве

Погрузчики Автобусы Грузовые автомобили Легковые автомобили Землеройная техника Строительная техника Коммунальная техника Дорожно-строительная спецтехника Мотоциклы, скутеры, квадроциклы

Субсидия от государства + скидка от производителя = выгода до 85000 рублей

Субсидия от государства + скидка от производителя = выгода до 85000 рублей

12 сентября 2009

Автомобили всего модельного ряда Ульяновского автомобильного завода (входит в ОАО «SOLLERS») теперь можно купить в кредит с экономической выгодой до 85 000 рублей. Это стало возможным благодаря объединению государственной программы субсидированного кредитования и субсидированной автопроизводителем кредитной программы – SOLLERS-CREDIT.

В июле 2009 года Правительство России подписало Постановление, в котором ценовой диапазон автомобилей, приобретаемых по льготному кредитованию, увеличен с 350 до 600 тысяч рублей. Кроме того, значительно расширен перечень автомобилей - теперь по программе льготного кредитования можно приобрести не только легковые, но и легкие коммерческие автомобили полной массой до 3,5 т и внедорожники.

Ранее в список автомобилей, которые можно приобрести по субсидируемому государством кредиту, вошла лишь одна модель Ульяновского автомобильного завода – UAZ Hunter. Теперь весь модельный ряд ОАО «УАЗ», в том числе флагман марки UAZ Patriot, новая модель UAZ Pickup и все коммерческие автомобили УАЗ, предлагается на льготных условиях.

Изменения коснулись и первоначального взноса. Отныне минимальный первый взнос за автомобиль, приобретаемый по кредиту с государственными субсидиями, снижен с 30% до 15%, что значительно расширяет возможности покупателей. На сегодняшний день кредиты на покупку легковых автомобилей физическими лицами выдают три банка: Сбербанк России, ВТБ 24, Россельхозбанк.

В результате объединения двух субсидированных кредитных программ в одну процентная ставка по кредиту снизилась до беспрецедентно низкого уровня и составляет от 0% до 3,36% годовых, в зависимости от срока кредита и размера первоначального взноса. Экономическая выгода при покупке автомобилей УАЗ в кредит на данных условиях по сравнению с базовыми условиями, которые предлагают коммерческие банки, достигает 85 000 рублей.

По мнению Антона Карпова, Руководителя департамента продаж автомобилей УАЗ, данная программа субсидированного кредитования будет крайне привлекательной для покупателей, так как позволяет приобрести автомобиль в кредит на условиях более выгодных, чем это можно было сделать до кризиса. «До конца 2009 года мы ожидаем увеличение доли продаж автомобилей УАЗ в кредит с 9% до 30%», считает Антон Карпов.




Субсидия от государства + скидка от производителя = выгода до 85000 рублей
Субсидия от государства + скидка от производителя = выгода до 85000 рублей
Субсидия от государства + скидка от производителя = выгода до 85000 рублей

Последние новости

Обновления каталога

Copyright © 2004-2016 "СпецАвтоПартнёр" Россия, Москва

Информация не является публичной офертой. Все товарные знаки приведены в целях иллюстрации. Политика конфиденциальности